Renovar mi dominio vencido

Si tu dominio ha vencido, puedes intentar renovarlo con las correspondientestarifas de canje .

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Para ver los dominios vencidos, selecciona Vencimiento sobre la lista de dominios y luego Vencido.
    ver dominios vencidos
  3. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a renovar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y luego en Seleccionar todos.
  4. Selecciona tus opciones de renovación y luego selecciona Pago para completar tu compra.

Pasos relacionados

• Evita que se venzan los dominios habilitando la autorrenovación.
  • Sincroniza las fechas de renovación de tu dominio con Consolidar.

Más información

• Algunos dominios pueden tener requisitos especiales para recuperarlos después de su expiración.
  • Debido al GDPR, no podemos restaurar los dominios una vez que la cuenta GoDaddy ha sido cerrada.