Eliminar el fondo de una imagen

A veces encuentras una imagen que te encanta, pero no quieres el fondo. Con GoDaddy Studio, puedes eliminar el fondo de cualquier imagen con unos pocos movimientos rápidos.

Nota: GoDaddy Studio PRO te ofrece eliminaciones de fondo ilimitadas, mientras que todos los clientes obtienen una eliminación de fondo gratuita, sin importar en qué plan estén.

La versión web de GoDaddy Studio solo está disponible en computadoras de escritorio o portátiles. Si estás usando un dispositivo más pequeño, se te pedirá que uses la aplicación GoDaddy Studio.

Así es como se usa:

1. Abre tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona + para crear un nuevo proyecto.
  3. Bajo Fondos, toque Imagen.
  4. Encuentra una imagen que quieras usar y selecciónala.
  5. Elige un tamaño para la imagen.
  6. Toca la marca de verificación en la parte superior derecha de la pantalla.
  7. Pulse en la imagen, a continuación, pulse Editar en el banner.
  8. Retire del grifo, a continuación, pulse Eliminar imagen de fondo.

Si no ves la opción Eliminar en la parte inferior de la pantalla, asegúrate de que estás trabajando con una imagen. Además, comprueba que tienes instalada la última versión de la aplicación.

Cómo eliminar el fondo de una imagen en la web

Tu pantalla puede verse ligeramente diferente dependiendo de tu dispositivo.

Nota: Esta función funciona mejor con imágenes en las que el primer plano es distinto del fondo. Pero, si necesitas ordenarlo aún más, puedes usar la herramienta de máscara .