Eliminar usuarios de FTP de mi cuenta de Linux Hosting

Usa la función de cuentas FTP de cPanel para eliminar usuarios de FTP no deseados de tu cuenta de Linux Hosting.

Nota: No puedes eliminar cuentas de FTP especiales , como la cuenta del propietario del sitio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de FTP .
    seleccionar administrador de ftp
  4. En la sección Cuentas FTP de cPanel, al lado de la cuenta que quieres eliminar, selecciona Eliminar . El mensaje de confirmación muestra el inicio de sesión de FTP para esa cuenta de usuario y la ruta al directorio de inicio de ese usuario.
  5. (Opcional) Selecciona Eliminar el directorio de inicio del usuario para eliminar el directorio de inicio de ese usuario y todos los archivos que contiene.

Advertencia: Si el directorio principal de este usuario de FTP está asignado a la carpeta public_html, al seleccionar esta opción se elimina el contenido del sitio web .

6. Selecciona Eliminar . La cuenta de usuario de FTP (y el directorio principal de ese usuario si lo seleccionaste) se eliminan.