Reiniciar mi transferencia de dominio entrante

Si hay un error con tu transferencia de dominio entrante, se muestra como un estado en la página de Transferencias en tu Administrador de dominios. Después de solucionar el error , puedes reiniciar la transferencia del nombre de dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. En el encabezado Transferencias pendientes , selecciona Transferencias entrantes .
    transferencias dentro o fuera
  4. Marca la casilla junto a los dominios que quieres revisar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  5. Selecciona Reiniciar transferencia .
  6. Selecciona Sí, reiniciar transferencia .

Verás una alerta de "Transferencia reiniciada" que te informa que la transferencia de dominio entrante se reinició para su procesamiento.

Paso relacionado

• Después de reiniciar una transferencia, debes autorizarla .