Correo profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reenviar mensajes como archivos adjuntos en webmail

Usa Professional Email para adjuntar mensajes a otros mensajes, como para reenviar una conversación por correo electrónico o para obtener asistencia técnica. Professional Email empaqueta todo el contenido del mensaje (incluidos los encabezados y los archivos adjuntos) en un archivo descargado.

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona la casilla de verificación para todos los mensajes que desees descargar.
  3. Selecciona Más acciones > Guardar como archivo . Se descargarán tus mensajes.
    Más acciones abiertas para seleccionar Guardar como archivo
  4. Selecciona Redactar para abrir un mensaje nuevo o responder a un mensaje existente.
  5. Selecciona Agregar archivo local . Verás el mensaje adjunto debajo de tu asunto.
    Icono de clip y archivo adjunto de mensaje