Reenviar mensajes como archivos adjuntos

Adjunta mensajes de correo electrónico a otros mensajes en Outlook, como para reenviar una conversación o para obtener asistencia técnica. El contenido de tu mensaje (incluidos los encabezados y los archivos adjuntos) se empaquetan en un archivo adjunto.

Estos pasos adjuntarán un mensaje a otro mensaje en Outlook para Windows, Mac o Outlook en la web.

1. Abre Outlook.
  2. Redacta un mensaje nuevo o responde a un mensaje existente.
  3. Si aún no está, muestra el mensaje para que esté en otra ventana y coloca ambas ventanas de Outlook una al lado de la otra.
  4. Encuentra el mensaje que quieres adjuntar. Selecciónalo de la lista y arrástralo al cuerpo del borrador.
    Adjuntar correo electrónico a otro correo electrónico
  5. Tu mensaje ahora está adjunto debajo del asunto. Para confirmar que es correcto, haz doble clic en el archivo adjunto para previsualizarlo. Cuando estés listo, envía el mensaje.

Paso relacionado

• Si no puedes enviar desde esta cuenta de correo electrónico (como si estuviera bloqueada), selecciona la flecha en el mensaje adjunto para descargarlo y guardarlo. O, con Outlook para Mac, arrastra y suelta el mensaje adjunto a tu escritorio. Adjunta el mensaje guardado con otra cuenta de correo electrónico o cárgalo según lo solicite una Guía de GoDaddy .
  • Desbloquear mi correo electrónico Microsoft 365