Reenviar copias de mi correo electrónico entrante

Enviar una copia de todos los correos electrónicos que recibes a otra dirección de correo electrónico se conoce como copia de carbón.

Nota: Copiar tus correos electrónicos los almacena en ambas direcciones de correo electrónico, lo que suma a la capacidad de almacenamiento máxima de las cuentas de correo electrónico. Para evitar almacenar los correos electrónicos, puedes configurar una dirección de reenvío.

1. Inicia sesión en el Centro de Control de Workspace. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en el icono Expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar.
    Haz clic en la opción de editar
  4. Confirma que esté seleccionada la pestaña Correo electrónico.
  5. Selecciona Enviar copia a:, y escribe las direcciones que recibirán las copias reenviadas.

Nota: Puedes ingresar varias direcciones, sepáralas con una coma.

Escribe las direcciones de correo electrónico
  6. Haz clic en Guardar.