Correo profesional Ayuda

Reenviar correo electrónico a mi buzón de Professional Email

Reenviar correos electrónicos desde otras cuentas (como Gmail, Yahoo o Outlook en la web) a tus buzones de Professional Email.

Si tu proveedor de servicios de correo electrónico admite la función de reenvío de correos electrónicos, es posible que haya una opción o propiedad que te permita configurar el reenvío de correos electrónicos. En ese caso, selecciona la opción y especifica tu dirección de correo electrónico Professional Email a la cual deseas reenviar tus mensajes de correo electrónico.

Si no puedes encontrar una opción de reenvío de correos, solicita a tu proveedor de servicios que reenvíe tus mensajes a tu nueva dirección de correo electrónico. Esto se conoce como servidor de correo.