Creador de páginas web Ayuda

Reemplazar foto de portada con color uniforme

Para algunos sitios web, una primera sección confeccionada con un color sólido podría resultar aún mejor que una foto. Pruébalo. Si cambias de opinión, podrás volver fácilmente a la foto original.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en la imagen de la portada en el encabezado de la sección.
    haz clic en cualquier lugar de la foto de portada
  4. Haz clic en la Imagen de la portada del Panel de encabezado.
    haz clic en el panel Imagen de la portada
  5. Haz clic en el botón papelera.
    haz clic en el botón papelera
  6. Haz clic en Listo y un color sólido, basado en el color seleccionado en el panel de Tema, reemplazará a la imagen de la portada.
    color sólido mostrado
  7. Tus cambios se guardarán automáticamente. Por lo tanto, cuando termines, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
  8. Cuando finalices, haz clic en Publicar sitio o Publicar.