Redirigir mi Web WordPress a HTTPS para alojar Plesk

Si tiene un certificado seguro (SSL) en el sitio Web de WordPress, puede redirigir automáticamente a los visitantes la versión (HTTPS) segura del sitio Web para asegurarse de que su información esté protegida.

Nota: Existen varios plugins para WordPress que puede redirigir la dirección URL automáticamente después de haber instalado su certificado SSL. Para obtener ayuda con los plugins de WordPress, consulte wp.org

Cómo redirigir el tráfico depende del tipo de alojamiento tiene.

WordPress instalado en hosting Windows/Plesk

1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. Haga clic en configuración y, a continuación, en General.
  3. Cambiar la Dirección URL de WordPress y Sitio de http://coolexample.com a https://coolexample.com y haga clic en Guardar cambios.
  4. Crear un archivo web.config en la carpeta httpdocs
  5. Inserte el código que aparece a continuación en el web.config de archivo y guarde el archivo.
    <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <clear></clear> <rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"> <match url="(.*)"></match> <conditions> <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add> </conditions> <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action> </rule> <rule name="Main Rule" stopprocessing="true"> <match url=".*"></match> <conditions logicalgrouping="MatchAll"> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>