Redirigir mi sitio web a HTTPS en Windows Hosting

Si tienes un certificado seguro (SSL) en tu sitio web, puedes redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de tu sitio web para asegurarte de que su información esté protegida. Debes usar el Administrador de archivos Plesk para agregar código al archivo web.config en tu cuenta de Windows Hosting.

Advertencia: Los ejemplos de código que proporcionamos a continuación no constituyen un archivo web.config completo. No reemplace su archivo web.config existente con el código que le proporcionamos. Antes de cambiar tu archivo web.config , recomendamos crear una copia de seguridad.
  1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En los sitios web y dominios Plesk, para el dominio que desea utilizar, seleccione Administrador de archivos.

Nota: Si no hay iconos para seleccionar, en el centro de la página seleccione Mostrar Más y luego seleccione Administrador de archivos.

5. En la lista Administrador de archivos, selecciona web.config . El archivo web.config se abre en un editor de código.
  6. Después de la aperturasystem.webServer etiqueta, y antes del cierresystem.webServer etiqueta, agrega el siguiente fragmento de código. Ten cuidado de no eliminar ninguno de los códigos existentes.

reescribir > reglas > rule name = "Redireccionamiento de HTTP a HTTPS" stopProcessing = "true"> Match url = "(.*)" / > condiciones > agregar input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true " / > /condiciones > action type = "Redirect" redirectType = "Permanente" url = "https://{HTTP_HOST}/{R:1} " / > /regla > /reglas > /reescribir >
  7. En la parte inferior del editor de código, seleccione Aceptar.