Redirigir HTTP a HTTPS para WordPress en Linux

Para redirigir su sitio web de WordPress al protocolo seguro HTTPS en Linux, hay varios pasos que deben seguirse antes de que la redirección funcione correctamente.

Nota: Si su sitio está alojado en nuestro Plataforma de alojamiento WordPress administrada no es necesario que cambie manualmente estos ajustes, el protocolo HTTPS se configurará automáticamente.

Pasos de preparación de WordPress

Debes seguir estos pasos antes de modificar cualquier código.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Seleccione Configuraciones en el menú y haga clic en General .
  3. Busque las siguientes entradas en la configuración general:
    • Dirección de WordPress (URL):
    • Dirección del sitio (URL):
  4. Actualice ambas URL para incluir https en lugar de http
  5. Guardar los cambios

Pasos de redireccionamiento de Linux

Si su sitio web de WordPress está alojado en Linux, utilizará un archivo de configuración .htaccess . Colocando el .htaccess en la carpeta raíz de su sitio cambiará el comportamiento de su sitio.

1. Descargue una copia de su .htaccess desde su cuenta de hosting.
  2. Abra el archivo con su editor de texto favorito

Nota: Asegúrese de editar el archivo .htaccess con un editor de texto sin formato que no utilice ajuste de palabras. Algunos editores (como MS Word o Bloc de notas con ajuste de texto habilitado) insertarán caracteres invisibles para indicar un salto de línea. Su archivo .htaccess no funcionará si tiene estos caracteres especiales.

3. Realice los cambios necesarios utilizando los ejemplos siguientes.
  4. Guarde sus cambios.
  5. Sube el modificado .htaccess a su cuenta de hosting.
  6. Pruebe su trabajo navegando normalmente al sitio web, y debería redirigir a HTTPS automáticamente.

Ejemplo de contenido de WordPress .htaccess

Su sitio de WordPress ya debería tener una entrada predeterminada en su .htaccess expediente. debería verse similar a este ejemplo:

IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine en RewriteBase / # BEGIN WordPress RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -f RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -d RewriteRule. /index.php [L] / IfModule>

Para asegurarse de que su cuenta de hosting forzará el protocolo HTTPS en todo el tráfico al sitio, deberá agregar lo siguiente al archivo .htaccess.

RewriteCond % {HTTPS} ! = en RewriteRule ^ https: //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI} [L, R = 301]

Deberá colocar el fragmento de código después del RewriteBase / en el .htaccess expediente. Debería verse similar al siguiente ejemplo:

IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine en RewriteBase / RewriteCond % {HTTPS} ! = en RewriteRule ^ https: //% {HTTP_HOST}% {REQUEST_URI} [L, R = 301] # BEGIN WordPress RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -f RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -d RewriteRule. /index.php [L] / IfModule>