Redireccionar mi sitio web cPanel a HTTPS

Después de que se instale el certificado SSL en tu cuenta de hosting de Linux, existen algunas modificaciones que deberás hacer al archivo .htaccess. Agregar unas líneas al archivo .htaccess redirigirá automáticamente a tus visitantes a la versión HTTPS del sitio web.

Nota: Estas instrucciones no se aplican a WordPress instalado en cPanel. Para esos pasos, consulta Redirigir mi sitio web de WordPress a HTTPS para Linux Hosting

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Administrador de archivos.
    selecciona administrador de archivos
  4. En el Administrador de Archivos cPanel, haz clic en Configuración.
  5. Asegúrate de que Mostrar archivos ocultos (archivos con un nombre que comienza con un punto) esté marcado y haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en public_html y abre tu .htaccess, si ya tienes uno. De lo contrario, haz clic en Archivo+, nombra el archivo .htaccess y haz clic en Crear archivo nuevo.
  7. Selecciona el archivo .htaccess y haz clic en Editar.
    • Si acabas de crear tu archivo .htaccess, usa el siguiente código para configurar el redireccionamiento URL para la versión HTTPS de tu sitio web:
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

• Si tu archivo .htaccess ya existe en tu cuenta de hosting, no dupliques ReWriteEngine On. Inserta las líneas que comienzan con ReWriteCond y RewriteRule directamente después del ReWriteEngine On existente.
    • Obligatorio: Debes reemplazar coolexample.com con tu nombre de dominio para que el código de muestra funcione.
  8. Haz clic en Guardar cambios y Cerrar. ¡Ya está!

Visita tu sitio web y serás redirigido automáticamente a la versión HTTPS.

Proporcionamos estas instrucciones por cortesía pero puede que necesites hacer otros cambios para que el redireccionamiento funcione si ya tienes un archivo .htaccess.

Nota: ¿Necesitas ayuda de una guía de GoDaddy? En nuestra página Contáctanos, haz clic en Chatea ahora para obtener orientación 24/7.