Redireccionar mi sitio web cPanel a HTTPS

Después de que se instale el certificado SSL en tu cuenta de hosting, existen algunas modificaciones que deberás hacer al archivo .htaccess. Agregar unas líneas al archivo .htaccess redirigirá automáticamente a tus visitantes a la versión HTTPS del sitio web.

Nota: Estas instrucciones no se aplican a WordPress instalado en cPanel. Para obtener más información, consulta

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas (ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Administrador de archivos. Una vez que se cargue el administrador de archivos, haz clic en Configuración.
  3. Asegúrate de que Mostrar archivos ocultos (archivos con un nombre que comienza con un punto) esté marcado y haz clic en Guardar.
  4. Haz clic en public_html y abre tu .htaccess, si ya tienes uno. De lo contrario, haz clic en Archivo+, nombra el archivo .htaccess y haz clic en Crear archivo nuevo.
  5. Selecciona el archivo .htaccess y haz clic en Editar.
    • Si acabas de crear tu archivo .htaccess, usa el siguiente código para configurar el redireccionamiento URL para la versión HTTPS de tu sitio web:
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

• Si tu archivo .htaccess ya existe en tu cuenta de hosting, no dupliques ReWriteEngine On. Inserta las líneas que comienzan con ReWriteCond y RewriteRule directamente después del ReWriteEngine On existente.
    • Obligatorio: Debes reemplazar coolexample.com con tu nombre de dominio para que el código de muestra funcione.
  6. Haz clic en Guardar cambios y Cerrar. ¡Ya está!

Visita tu sitio web y serás redirigido automáticamente a la versión HTTPS.

Proporcionamos estas instrucciones por cortesía pero puede que necesites hacer otros cambios para que el redireccionamiento funcione si ya tienes un archivo .htaccess.