Reabrir un ticket SSL administrado

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Certificados SSL y luego Administrar junto al SSL administrado con el que estás trabajando.

Selecciona Administrar junto al SSL administrado con el que estás trabajando.
  3. El siguiente paso depende del tipo de SSL que tengas.
    • Para reabrir un ticket para un SSL estándar
      1. Desplázate hasta Comunicación de asistencia para este SSL administrado . Escribe un comentario y luego selecciona Responder .
      2. Esto reabrirá el ticket SSL administrado. Espera de 24 a 48 horas para recibir una respuesta.

Vuelve a abrir el ticket SSL administrado.
    • Para reabrir un ticket para un UCC SSL san o Wildcard SAN
      1. Después de seleccionar Administrar , el sistema te llevará al dominio principal en Managed UCC o Wildcard SSL. Si necesitas volver a abrir el Principal, escribe un comentario y selecciona Responder en Comunicación de asistencia para este SSL administrado.
      2. Si necesitas reabrir otro dominio en UCC SSL, haz clic en Atrás en la parte superior izquierda.
      3. Esto te llevará ahttps://sec.godaddy.com , donde puedes encontrar el dominio con el que estás trabajando.
      4. En la tarjeta con el dominio o subdominio, encuentra el HTTPS y haz clic en Detalles .
      5. En la página siguiente, desplázate hasta que veas Comunicación de asistencia técnica para este SSL administrado , escribe un comentario y selecciona Responder .
      6. Esto reabrirá el ticket SSL administrado. Espera de 24 a 48 horas para recibir una respuesta.