Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar una dirección IP dinámica de su cuenta

Si ya no desea utilizar una dirección IP dinámica en su cuenta, puede quitarlo por lo que ya no está facturado.

Todos los dominios que apunta esta dirección IP detener la búsqueda.

1. En los servidores de la nube, vaya a la ficha IP y DNS .
  2. Junto a la dirección IP dinámica que desea quitar, haga clic en acciones.
  3. Haga clic en Eliminar de la cuenta.
  4. Haga clic en Eliminar.

Paso siguiente