Ayuda de GoDaddy

¿Qué puedo instalar en mi servidor privado virtual?

Puedes instalar cualquier software por arriba del kernel del servidor. Esto incluye actualizar el software como Apache y GCC.

Sin embargo, no podrás instalar nada que modifica o actualiza el kernel en tu servidor; esto incluye los sistemas operativos.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.