¿Qué funciones de mod_pagespeed son compatibles?

Tu cuenta de Linux Hosting puede usarmod_pagespeed , un módulo de código abierto que optimiza las páginas web y sus recursos para un mejor rendimiento. Para obtener más información, consulte la documentación de Google .

Puedes habilitarlo en tu cuenta de hosting a través de un archivo .htaccess. Este es un ejemplo de la codificación que puedes incluir en tu archivo .htaccess para habilitar la función Extender caché:

IfModule pagespeed_module > ModPagespeed en ModPagespeedEnableFilters extend_cache /IfModule >

Puedes habilitar las siguientes funciones usando la directiva ModPagespeedEnableFilters:

FunciónCódigo pagespeed.conf
Extender cachéextend_cache
Contraer espacio en blancocollapse_whitespace
Combinar CSScombine_css
Mover CSS a HEADmove_css_to_head
Elide atributoselide_attributes
Eliminar comentariosremove_comments

Para obtener más información sobre una función mod_pagespeed , haz clic en su enlace desde la columna Función.

Otras características de mod_pagespeed

También puedes habilitar las siguientes directivas en el archivo .htaccess:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Para obtener más información sobre el uso de estas directivas, consulta Uso de mod_pagespeed .

Todavía estamos probando las funciones de mod_pagespeed que aún no aparecen en la lista para verificar su compatibilidad, rendimiento y confiabilidad. Debido a que mod_pagespeed aún se encuentra en una oferta beta, sus funciones podrían cambiar. Tampoco podemos garantizar que los módulos habilitados no entren en conflicto con el contenido existente de su sitio web.