Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es un WAF CDN?

El Firewall de aplicaciones web (WAF) incluye una red de entrega de contenido (CDN) de forma predeterminada porque se ejecuta en una red Anycast de alto rendimiento con puntos de presencia (PoP) en todo el mundo. Una red de entrega de contenido (CDN) es una red distribuida de servidores que entregan contenido web a los usuarios según su ubicación geográfica. No se requiere ninguna configuración adicional para habilitar el CDN más que activar el firewall.

Cuando hay una CDN, la mayor parte de tu sitio web (según la configuración de la memoria caché) se transferirá directamente desde un PoP en la CDN con la menor cantidad de latencia. Esto da como resultado una disminución del tiempo de carga de la página y del uso de recursos del servidor.

La CDN permitiría a un usuario de Europa acceder a un servidor alojado en los Estados Unidos tan rápido como si estuviera visitando desde los Estados Unidos porque sería enrutado a través del PoP más rápido o más cercano a él.