¿Qué es un subdominio?

Los subdominios son extensiones de tu nombre de dominio que puedes reenviar a direcciones URL o dirigir a directorios o direcciones IP en tu cuenta de hosting. Por ejemplo, puedes crear un subdominio para imágenes en tu sitio llamadas "pics" y acceder a ellas a través de la URL pics.ejemplo.com además de www.ejemplo.com/pics. Es fácil crear una dirección web dirección web memorable para áreas especiales de contenido en tu sitio usando subdominios.

Puedes agregar hasta 100 subdominios por nombre de dominio. También puedes agregar múltiples niveles de subdominios. Por ejemplo, puedes agregar info.blog.ejemplo.com para entrar en un área aún más específica de tu sitio. Cada subdominio puede tener hasta 25 caracteres de longitud.

Siguientes pasos