¿Qué es IMAP?

IMAP son las siglas de Internet Message Access Protocol (Protocolo de acceso a mensajes de Internet) . Con IMAP , tus correos electrónicos se almacenan en los servidores de correo de tu proveedor, no en tu computadora local. Cuando lees un correo electrónico usando IMAP , lo estás leyendo directamente desde tu servidor de correo y no lo estás descargando a tu computadora o dispositivo local. IMAP te permite acceder a tu correo electrónico desde cualquier lugar y con múltiples dispositivos. Si estás decidiendo entre una cuenta POP o IMAP , probablemente querrás una cuenta IMAP. Para obtener más información, consulta ¿Cuál es la diferencia entre POP e IMAP? .