WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Lleva tu sitio de producción al sitio de ensayo

Cuando llevas tu sitio de WordPress administrado al sitio de ensayo, esto crea una copia de tu sitio. Luego puedes editar esta copia tanto como quieras sin que esos cambios afecten a tu sitio principal.

Nota: Cualquier código personalizado o activos que no estén almacenados en la carpeta /wp-content no se moverán hacia y desde la etapa de ensayo.

Si aún no lo has hecho, crea el sitio de ensayo antes de comenzar.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que quieras usar, haz clic en el icono de tres puntos y selecciona Puesta en escena .
    seleccionar la puesta en escena
  4. Haz clic en Opciones de sincronización .
  5. Selecciona Llevar la producción a la puesta en escena .
  6. Si quieres copiar tu sitio de producción exactamente como está, selecciona Sobrescribir contenido . Si hiciste cambios recientes en tu sitio de ensayo, seleccionar esto sobrescribirá esos cambios.
    Advertencia: El proceso de sincronización solo sobrescribirá archivos de forma predeterminada. Si extraes con Sobrescribir contenido seleccionado, la base de datos también se sobrescribirá. Asegúrate de que el contenido que tienes en el sitio de producción sea el que deseas en el sitio de prueba antes de aplicar los cambios a la etapa de ensayo.
  7. Haz clic en Sincronizar .