Publica tu sitio

Tras analizar tu sitio web y encontrar que luce tal como quieres, Website Builder v7 te permite una vista previa del sitio para que lo pruebes en línea. ¿Mencionamos que además te damos gratis un sitio web para dispositivos móviles? ¡Así es!

Una vez que decides mostrarle al mundo lo que tienes, publicar tu sitio web en línea es cosa de unos cuantos clics.

Para obtener una vista previa de tu sitio web con Website Builder

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Haz clic en el botón Vista previa.
  4. Haz clic en Vista previa de escritorio o en Vista previa de móvil (solo para los planes comercial y comercial plus) para que veas cómo lucirá tu sitio web.
  5. Haz clic en Salir de la vista previa para seguir editando tu sitio.

Para publicar tu sitio web con Website Builder

Para publicar tu sitio web desde la página de vista previa, haz clic en Publicar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. A continuación del icono de tres barras (Administrar configuración) en la esquina superior derecha, haz clic en Publicar.
  4. Haz clic en Publicar para confirmar que tu sitio web está listo para verse en línea.
  5. Tu sitio está en vivo; escribe tu nombre de dominio en la barra de direcciones de tu navegador para verlo en la realidad.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.