Administración de cuentas Ayuda

Proteger tu identidad digital

(Volver al Centro de privacidad)

Se necesita dedicación para construir una identidad digital. Estas son las formas en que nos dedicamos a ayudarte a proteger la tuya.

Canales de comunicación seguros

Ciframos los datos personales que se nos proporcionan a través de formularios web utilizando estándares actualizados para evitar que otros intercepten la información en tránsito.

Autenticación de cuenta

Requerimos un método único de identificación, como un nombre de usuario y contraseña, para iniciar sesión en tu cuenta. También se te asignará un PIN para autenticar tu cuenta al llamar o chatear con un Guía de GoDaddy.

Entrenamiento de seguridad

Nuestros empleados reciben capacitación anual y boletines periódicos sobre buenas prácticas de seguridad.

Enfoque por niveles de seguridad

Protegemos nuestra red corporativa usando diferentes niveles de seguridad.

• Empleamos medidas de protección física para garantizar la seguridad de nuestros empleados y equipos.
  • Utilizamos una combinación de software y dispositivos para proteger nuestra red de los intrusos.
  • Contamos con un equipo dedicado de profesionales de seguridad que supervisan las prácticas de seguridad de dispositivos y aplicaciones.

Cómo puedes proteger tus datos

Tú tienes el control de la seguridad de tu cuenta. Usa buenas prácticas de seguridad para proteger tus datos personales.

Protege tu contraseña

Estos son algunos consejos útiles para mantener tu contraseña protegida:

• Nunca compartas tu contraseña.
  • No reutilices las contraseñas en todas las cuentas.
  • Cierra la sesión de tu cuenta cuando uses una computadora que compartes con otras personas.
  • Muchos sitios ofrecen métodos útiles para crear contraseñas seguras, incluido este artículo del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST, por sus siglas en inglés) sobre “Formas fáciles de construir una mejor C0nTr@$eñ@”.

Recomendamos que cambies tu contraseña y PIN de comprador al menos cada seis (6) meses para cada cuenta.