Programar un informe de cliente

Puede programar informes para generarse y enviarse automáticamente a los clientes.

Nota: Debe habilitar la característica de informe de cliente Premium en sus sitios Web con el fin de programar los informes.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en clientes .
  4. Haga clic en configuración en la sección del cliente y, a continuación, desplácese a Configuración de informe de programación.
  5. En la sección Configuración de informe de cliente automatizada , seleccione la frecuencia, fecha y hora, plantilla y entrega lenguaje.
  6. Seleccione una de las tres opciones envío y haga clic en Guardar cambios.
  7. En la sección de Sitios Web de cliente de inclusión o exclusión , puede excluir un sitio Web de un informe de cliente mantiene el puntero sobre ella y haciendo clic en Excluir.