Programar comprobaciones de seguridad en Mi sitio Web

Puede programar las comprobaciones de seguridad para que se ejecute automáticamente en el sitio Web.

Nota: Debe activar Las comprobaciones de seguridad Premium para habilitar esta opción.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración de seguridad en la esquina superior derecha.
  6. En la sección General , seleccione la frecuencia de verificación y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.