Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Problemas con el inicio de sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en su cuenta de Office 365, correo electrónico en línea o aplicaciones, cliente de correo electrónico de escritorio o aplicaciones móviles, sólo debe restablecer la contraseña.

En primer lugar, confirme que está utilizando el nombre de usuario correcto y la contraseña al iniciar sesión aquí:

Login.microsoftonline.com

If A continuación
Usted correctamente sesión en línea Asegúrese de que está intentando tener acceso a su correo electrónico desde la dirección URL correcta
Sesión en línea con usted correctamente pero tiene problemas con Outlook Pruebe a desactivar el Administrador de credenciales de Windows
No se puede iniciar sesión en línea Es necesario Restablecer la contraseña

Más Info