Probar la configuración de su SSL

Descodificador CSR

Puede utilizar el decodificador del CSR para asegurarse de que tiene el nombre común correcto y organización enumerada en el certificado de firma de request(CSR) generados en el servidor.

Si es el CSR usa un certificado comodín, el CSR debe incluir el asterisco para el nivel de subdominio que desea cubrir en el nombre común. Ejemplo: Para proteger test.coolexample.com y www.coolexample.com, el nombre común en el CSR debe ser *. coolexample.com

Comprobador de certificados

Una vez instalado el certificado SSL, puede utilizar el Comprobador de certificados para ver los detalles de su certificado, así como comprobar si una variedad de problemas comunes de SSL.