Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Por qué recibí un mensaje de error cuando intenté configurar una nueva cuenta?

Si intentas configurar hosting o Websites + Marketing con un nombre de dominio ya utilizado por uno de estos productos, recibirás un mensaje de error. Dependiendo del mensaje de error, puedes resolver el problema cambiando el nombre de dominio que usa la aplicación o comunicándote con atención al cliente.

Los siguientes mensajes de error pueden resolverse cambiando el nombre de dominio que utiliza una aplicación:

• Tu dominio [el dominio de tu cuenta] no está disponible para esta cuenta de hosting. La configuración no puede continuar porque la siguiente aplicación está utilizando este domino: [aplicación que usa dominio].
  • Tu dominio [el dominio de tu cuenta] no está disponible para ser configurado en este momento. El dominio figura como alias en [dominio primario de la aplicación]. Elimina el alias de la cuenta de hosting e inténtalo de nuevo.
  • El dominio ya existe.

Para encontrar la cuenta que actualmente usa el dominio, ve a la pestaña Pagos. Aparece la aplicación que usa el dominio o el dominio principal de la aplicación.

Contacta con asistencia al cliente para que te ayuden a resolver estos mensajes de error:

• El dominio [dominio que has intentado utilizar] no está disponible para esta cuenta de hosting. La configuración no puede continuar porque otro cliente está utilizando este dominio.
  • Este nombre de dominio está en uso. Por favor, selecciona un nuevo nombre de dominio.
  • El nombre de dominio ya existe.