Administración de cuentas Ayuda

¿Por qué obtuve un mensaje de error cuando intenté configurar una nueva cuenta?

Si intentas configurar el servicio de hosting, Website Builder, Quick Shopping Cart®, Quick Blogcast™ o el Álbum de fotos con un nombre de dominio ya utilizado por uno de estos productos, recibirás un mensaje de error. Dependiendo del mensaje de error, puedes resolver el problema cambiando el nombre de dominio que utiliza la aplicación; si no, contacta con atención al cliente.

Los siguientes mensajes de error pueden resolverse cambiando el nombre de dominio que utiliza una aplicación:

Contacta con asistencia al cliente para que te ayuden a resolver estos mensajes de error:

• El dominio [dominio que has intentado utilizar] no está disponible para esta cuenta de hosting. La configuración no puede continuar porque otro cliente está utilizando este dominio.
  • Este nombre de dominio está en uso. Por favor, selecciona un nuevo nombre de dominio.
  • El nombre de dominio ya existe.