Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no puedo acceder a mi rápido carro de la compra mediante Internet Explorer?

No puede tener acceso a la aplicación de carro de la compra rápida porque la configuración de seguridad de Internet Explorer se configura demasiado alta. Para solucionar este problema, puede cambiar el nivel de seguridad a medio o agregar la dirección URL de la aplicación a la lista de sitios de confianza.

Nota: Si está ejecutando Windows Vista, debe agregar el sitio con "http" y "https". Además, sitios de confianza pueden abrir en una nueva ventana del explorador.

Para cambiar el nivel de seguridad y agregar rápida carrito a los sitios de confianza

1. En Internet Explorer, en el menú Herramientas , seleccione Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha seguridad .
  3. Haga clic en sitios de confianza.
  4. En el cuadro nivel de seguridad para esta zona , comprobar el nivel de seguridad. Puede que necesite realizar una de las siguientes acciones:
    • Si se establece en alta, utilice el control deslizante para cambiar a medio o un nivel de seguridad inferior.
    • Si se establece como personalizado, haga clic en Nivel predeterminadoy, a continuación, utilice el control deslizante para cambiar a medio o un nivel de seguridad inferior.

Si está ejecutando Windows Vista, compruebe que no está seleccionado Habilitar modo protegido.

5. Haga clic en el botón sitios .
  6. Desactive la casilla de verificación Requerir comprobación del servidor .
  7. En el campo Agregar este sitio Web a la zona , escriba https://app.fastshoppingcart.com.
  8. Haga clic en Cerrar.
  9. Haga clic en Aceptar.

Nota: Mozilla Firefox® no ofrece específicamente una configuración de sitios de confianza. Sin embargo, puede establecer sitios permitidos para el propósito limitado de la instalación de las cookies y los complementos. En el menú Herramientas , seleccione Opcionesy, a continuación, seleccione la ficha seguridad .