¿Por qué no puedo acceder a mi álbum en Internet Explorer?

No puede tener acceso a la aplicación si el nivel de seguridad está establecido en alto. Para acceder a la aplicación, puede cambiar el nivel de seguridad a medio o agregar la dirección URL de la aplicación a la lista de sitios de confianza.

1. En Internet Explorer, en el menú Herramientas , haga clic en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en seguridad.
  3. Haga clic en sitios de confianza.
  4. En el cuadro nivel de seguridad para esta zona , comprobar el nivel de seguridad. Puede que necesite realizar una de las siguientes acciones:
    • Si se establece en alta, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
    • Si se establece como personalizado, haga clic en Nivel predeterminadoy, a continuación, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
  5. Haga clic en sitios.
  6. Desactive la casilla de verificación Requerir comprobación del servidor .
  7. En el campo Agregar este sitio Web a la zona , escriba http://app.onlinephotofiler.com.

Nota: Aunque agregar app.onlinephotofiler.com a los sitios de confianza, no hay ninguna página de inicio de sesión. Para iniciar sesión en tu cuenta, inicia sesión a través de su cuenta de GoDaddy o vaya al dominio configurado para trabajar con el álbum de fotografías, haga clic en Inicio de sesióne iniciar sesión en su cuenta.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Opciones de Internet , haga clic en Aceptar.