Plesk: Generar CSR (solicitudes de firma de certificado)

Cuando solicitas un certificado SSL para un sitio web usando Parallels Plesk Panel, primero debes generar una solicitud de firma de certificado (CSR). Después de generar la CSR, inicia sesión en tu cuenta para completar la solicitud de certificado.

Cuando generas el CSR, debes proporcionar cierta información sobre tu organización. Si el nombre de dominio en la solicitud de certificado pertenece a una organización registrada, asegúrese de especificar lo que está legalmente registrado para la organización. Para obtener más información, consulta la sección Acerca del nombre distinguido deGenerar una CSR (solicitud para firma de certificado) .

Siga estos pasos para generar una CSR utilizando Plesk Parallels Panel 17.x. o 18.x.

1. Inicie sesión en Parallels Plesk Panel.
  2. Desde Servicios de hosting , haz clic en Dominios.
  3. Selecciona el dominio para el que deseas generar la CSR.
  4. En el panel de control, selecciona Certificados SSL/TLS .
  5. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Para Plesk 17.x: Selecciona Agregar certificado SSL/TLS .
    • Para Plesk 18.x: Selecciona Administrar en Descargar o eliminar certificados existentes. Luego selecciona Agregar certificado SSL/TLS .
  6. Ingresa un Nombre de certificado .
  7. Selecciona el Tamaño de bit 4096.
  8. Ingresa la información solicitada:
    • País : El formato de dos letras de la Organización Internacional para la Estandarización (ISO) para el código de país correspondiente al lugar donde tu organización está legalmente registrada.
    • Estado o provincia : Nombre del estado o provincia donde se encuentra tu organización. No abrevie.
    • Ubicación : La localidad o ciudad donde tu organización está legalmente registrada. No abrevie.
    • Nombre de la organización : El nombre legalmente registrado para tu negocio. Si te inscribes como individuo, ingresa el nombre del solicitante del certificado.
    • Departamento : El nombre de tu departamento, como " Tecnología de la información. "
    • Nombre de dominio : El nombre de dominio totalmente calificado, o URL, que estás protegiendo.

Nota: Para los certificados Wildcard de múltiples dominios, ingresa un asterisco (*) como subdominio. Por ejemplo, *.coolexample.com .

• Dirección de correo electrónico : La dirección de correo electrónico del solicitante.
  9. Selecciona Solicitar para generar la CSR.
  10. En Certificados SSL , selecciona el nombre del certificado.
  11. Resalta y copia todo el texto en el cuadro CSR , incluidas las líneas del encabezado y pie de página:
    ----- COMENZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----

----- FINALIZAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO -----
  12. Pega la CSR en un editor de texto como el Bloc de notas.
  13. Inicia sesión en tu cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pega toda la CSR en el campo proporcionado y envía tu solicitud para que podamos comenzar a verificar tu solicitud.

Más información

Solicitar mi certificado SSL