Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar mi tienda de revendedor

Ahora que has configurado tu tienda , personaliza tu marca para crear una experiencia única para los clientes. Continúa generando confianza en tu comunidad con una experiencia fluida asignando colores, fuentes y logotipos personalizados en toda tu tienda.

1. Inicia sesión en tu Centro de _XXXYYY_ Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Tienda y selecciona Marca .
    personalizar la marca de la tienda
  3. Selecciona una Paleta de colores del menú desplegable.
  4. Selecciona una paleta de fuentes en el menú desplegable. Los visitantes de ciertos mercados verán una fuente alternativa para garantizar la disponibilidad de los personajes.
  5. Carga un logotipo de escritorio , un logotipo móvil y/o una imagen de héroe en tu página de inicio. Tu imagen principal ampliará el tamaño de las ventanas, por lo que no se mostrará en sitios móviles y tabletas debido a sus limitaciones de tamaño.
  6. Requisitos de imagen
    Formato de archivo SVG, PNG, JPEG o GIF

Nota: Los logotipos de escritorio con el tipo de archivo SVG no se pueden mostrar en los correos electrónicos.

Opciones de tamaño
    • Logotipo de escritorio y móvil: elija entre tamaños pequeño, mediano y grande
    • Imagen principal: el tamaño máximo es de 1000 KB
    Relación de aspecto
    • Escritorio - 3: 1
    • Móvil - 1: 1

7. Tus opciones se verán en la parte inferior de la página. Selecciona Guardar para actualizar el diseño de tu tienda.