Personalizar mi complemento Advanced Email Security

Una vez que sesión en Seguridad avanzada del correo electrónico , personalice la configuración para satisfacer sus preferencias.

Usa la Configuración de seguridad para modificar cómo te gustaría filtrar el correo electrónico y prevenir contenido malicioso.

Configuración de seguridad Qué puedes hacer ...
Políticas de filtros Crea reglas sobre cómo se encripta tu correo electrónico.
Listas de remitentes Edita remitentes seguros y bloqueados.
Configuración de spam Edita la configuración de spam.
Defensa de URL Analiza los enlaces de correo electrónico en busca de virus e intentos de phishing.
Defensa de apego Enumera las direcciones de correo electrónico individuales cuyos archivos adjuntos no necesitan analizarse en busca de contenido malicioso.

Usa Administración para administrar la configuración y los usuarios de tu cuenta.

Administración Qué puedes hacer ...
Resúmenes Administra correos electrónicos de resumen de cuarentena, lo que incluyen y cuándo y con qué frecuencia se envían.
Alertas Recibe notificaciones si no se puede entregar el correo.
Marca Personaliza tu marca y logo.
Descubrimiento SMTP Monitorea el correo electrónico enviado usando tu nombre de dominio.