Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook en Mac

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Mac. Entonces estarás listo para enviar y recibir correos electrónicos desde tu computadora.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para configurar el correo electrónico .

1. Abre Outlook. ¿No tienes la aplicación? Aquí te explicamos cómo descargarlo .
    Icono de la aplicación Outlook con sobre azul con O blanca
  2. Si eres un usuario nuevo, selecciona Agregar cuenta de correo electrónico y luego ve al paso 4. De lo contrario, selecciona Herramientas y luego Cuentas .
    Selecciona Herramientas y luego selecciona Cuentas
  3. Selecciona el signo más (+) y luego Agregar una cuenta .
    Selecciona el signo más y luego agrega una cuenta
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Continuar .
    • Es posible que obtengas una página con las cuentas encontradas. Si aparece la dirección de correo electrónico que estás configurando, selecciónala. De lo contrario, selecciona Agregar otros para continuar.Agrega una cuenta, ingresa la dirección de correo electrónico y continúa
  5. Ingresa tus contraseñas de correo electrónico y luego selecciona Iniciar sesión . Es posible que debas seleccionar tu tipo de cuenta como Trabajo o escuela , no Personal , para continuar.
    Ingresa tu contraseña de correo electrónico, selecciona iniciar sesión
  6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  7. Se te preguntará si deseas agregar otra cuenta. Toca Listo para ir a tu bandeja de entrada de Outlook.
    agregar otra cuenta o seleccionar listo para ir a la bandeja de entrada

¡Tu correo electrónico de Microsoft 365 ahora está en tu Outlook para Mac y estás listo para comenzar!