Correo comercial Ayuda

Outlook 2016 (Windows): Configurar correo electrónico

Si tienes Outlook 2016, puedes configurarlo con tu cuenta de correo electrónico comercial.

1. Abre Outlook 2016.
  2. Si aún no has configurado una cuenta en Outlook
    1. Verás un mensaje de bienvenida. Haz clic en Siguiente.
      Pantalla de presentación de Outlook 2016
    2. En la siguiente pantalla selecciona , y haz clic en Siguiente.
      Pantalla de agregar una cuenta de correo electrónico
  3. Si ya has configurado otra cuenta en Outlook
    1. Haz clic en Archivo.
      Haz clic en Archivo
    2. En la siguiente pantalla, haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
  4. En la pantalla de Configuración de cuenta automática selecciona Cuenta de correo electrónico, e ingresa los detalles de tu cuenta en los campos proporcionados.
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa.
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    Vuelve a escribir la contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez.
    Ingresa los detalles de tu cuenta de correo electrónico
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook usará Autodiscover para buscar los detalles de servidor de tu cuenta y configurar tu cuenta. Verás que aparecen marcas de verificación al lado de cada línea, y luego un mensaje que dice Tu cuenta de correo electrónico se configuró correctamente.
  7. Haz clic en Finalizar.

Siguiente paso

• Envíate un mensaje de correo electrónico de prueba a ti mismo para asegurarte de que tu correo electrónico está correctamente configurado.