Correo comercial Ayuda

Outlook 2010: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para correos electrónicos comerciales, que solo están disponibles en México, Brasil, India y Turquía. Haz clic aquí para las instrucciones de Outlook 2010 de Office 365 y aquí para las instrucciones de Outlook 2010 de Workspace.

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Microsoft® Outlook 2010.

1. Abre Outlook 2010.
  2. Si es la primera vez que abres Outlook 2010, verás una pantalla de bienvenida.
    1. Haz clic en Siguiente.
      Pantalla de bienvenida de Outlook 2010, haz clic en Siguiente
    2. Selecciona y haz clic en Siguiente.
      Selecciona Sí y haz clic en Siguiente
  3. Si ya has configurado una dirección de correo de Outlook 2010, verás la pantalla de bandeja de entrada.
    1. Haz clic en Archivo.
      Haz clic en Archivo
    2. Haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
  4. Asegúrate que esté seleccionado Cuenta de correo electrónico e ingresa los detalles de tu dirección de correo electrónico Comercial.
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre en el campo De en tus correos electrónicos
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico comercial completa
    Contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial
    Volver a escribir la contraseña Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez
    Ingresa los detalles de correo electrónico Workspace
  5. Haz clic en Siguiente.
    Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook 2010 hará una prueba de tu configuración. Es posible que veas una ventana emergente que te pregunte si deseas Permitir que este sitio configure... Selecciona No volver a preguntarme sobre este sitio web, y haz clic en Permitir.
    Selecciona No preguntarme, y haz clic en Permitir
  7. Cuando Outlook 2010 haya terminado de configurar tu cuenta, te dirá ¡Felicitaciones! Haz clic en Finalizar.
    Haz clic en Finalizar.

¡Eso es todo! Tu correo electrónico ahora está configurado en Outlook 2010.

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico a ti mismo para asegurarte de que todo está funcionando.

Más información

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.