Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Optimizar más páginas del sitio

Visibilidad del motor de búsqueda le permite optimizar un máximo de cinco páginas, a partir de la página principal. Excepto en los primeros pasos, el proceso de optimización de otras páginas de su sitio es muy similar a optimizar tu página de inicio. Este artículo ofrece una introducción y señala a Configurar Mi sitio para los restantes pasos.

Para optimizar más páginas con visibilidad del motor de búsqueda

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Junto a la Visibilidad de motor de búsqueda más cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el tablero de mandos de la visibilidad de motor de búsqueda, haga clic en optimizar la otra página.
    Click Optimize another page.
  5. Haga clic en Seleccione a continuación una de las páginas del sitio; o bien, haga clic en Agregar una nueva página.
    Click Select below one of your site pages; or click Add New Page.
  6. Si va a agregar una página nueva, escriba la Dirección URL de la página y haga clic en Validar.
    Enter the Page URL and click Validate.
  7. Después de seleccionar una página existente o just-agregado, haga clic en siguiente.
  8. Para el resto de los pasos, comience con el paso 7 de Configurar Mi sitio.

Más Info