WordPress administrado Ayuda

Abre phpMyAdmin

Puedes abrir phpMyAdmin para editar directamente la base de datos para cualquier sitio de WordPress administrado. Esto es útil si deseas hacer una importación o exportación manual de una base de datos o cambiar los valores de la base de datos individual.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web al que quieres migrar, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

selecciona configuración
  4. Debajo de Sitio de producción, selecciona Mostrar más.
    selecciona mostrar más
  5. Junto a Detalles de la base de datos, selecciona Ver.
    selecciona ver
  6. Nota: Para las cuentas de WordPress administrado PRO (disponible en EE. UU y Canadá únicamente), ya te hemos registrado e irás directo a la base de datos. Para las cuentas Básico, Deluxe, Ultimate y Desarrollador, continúa con el siguiente paso.

7. Copia el Nombre de usuario y la Contraseña en un archivo de texto.
  8. Selecciona la URL debajo de URL de phpMyAdmin para ir a la pantalla de inicio de sesión de la base de datos.
    Ventana de base de datos
  9. Copia el Nombre de usuario y la Contraseña en la pantalla de inicio de sesión para acceder a la base de datos.