Administración de cuentas Ayuda

Abrir mi producto

Antes de que puedas usar el dominio o producto GoDaddy, debes abrirlo en el área Mis productos de tu cuenta.

1. Ve a tu Página de Mis Productos de GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Bajo Mis productos, desplázate hasta Todos los productos y servicios.
  3. Localiza el tipo de producto que quieres abrir (por ejemplo, Dominios). Junto al nombre del producto, selecciona la flecha icono de flecha para ampliar la selección.
    selecciona la flecha
  4. Junto al producto que quieres abrir, selecciona Administrar (en el dispositivo móvil, selecciona >). O bien, si es la primera vez que usas este producto, selecciona Configurar.
    selecciona administrar o configurar
    • Para editar varios artículos bajo un producto específico, selecciona Administrar todo (en el dispositivo móvil, selecciona Todo). Esta característica tal vez no esté disponible para todos los productos.
      selecciona administrar todo