Administración de cuentas Ayuda

Olvidé mi nombre de usuario

Sigue estos pasos para ver el nombre de usuario de GoDaddy si lo olvidaste pero si aún conoces la contraseña.

Obligatorio: Si tienes un nombre de dominio de GoDaddy en tu cuenta, necesitas conocerlo para recuperar tu nombre de usuario.
  1. Ve a la página Recuperar nombre de usuario.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico para la cuenta y haz clic en Continuar. Completa el desafío de seguridad si aparece.
  3. Si tienes un nombre de dominio de GoDaddy, en la casilla de URL del dominio, ingresa cualquier nombre de dominio asociado con la cuenta (por ejemplo, coolexample.com) y luego haz clic en Filtro. De inmediato te enviaremos un PIN para usar una sola vez a la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  4. En la casilla de Código de verificación, ingresa el PIN que te enviamos y luego haz clic en Continuar. Mostraremos tu nombre de usuario.