Ofrecer recogida local

Puedes ofrecer a los clientes la opción de recoger su pedido en tu tienda minorista de forma gratuita o pagando una tarifa. Ofrece a tus clientes la recogida local por estado y/o código postal.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en WooCommerce, que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña Envío , cerca de la parte superior de la página.
  5. En la sección Zonas de envío , elige una zona de envío existente para ofrecer recogida local haciendo clic en el nombre de la zona.
  6. Nota: Los pasos 6 a 9 solo se aplican a la creación de una nueva zona de envío. Ve al paso 10 si estás agregando un servicio de recolección local a una zona de envío existente.

7. (Opcional) En la sección Zonas de envío, haz clic en el botón Agregar zona de envío .
  8. (Opcional) Ingresa un nombre para la nueva zona de envío en el cuadro Nombre de la zona.
  9. (Opcional) En el área Regiones de la zona, selecciona los países y/o regiones necesarios para tu nueva zona de envío.
  10. (Opcional) Haz clic en el botón Guardar cambios.
  11. Haz clic en el botón Agregar método de envío.
  12. En la ventana emergente, selecciona Recogida local en el menú desplegable.
  13. Haz clic en el botón Agregar método de envío.
  14. Por defecto, la recolección local debe estar habilitada. Haz clic en el texto Recogida local para abrir configuraciones adicionales.
  15. En el cuadro Título , ingresa cómo quieres nombrar el método de recolección local en la página de pago.
  16. Selecciona el estado fiscal apropiado en el menú desplegable.
  17. Ingresa un Costo opcional para la recolección local o déjalo en cero para ofrecer recolección gratuita.
  18. Haz clic en el botón Guardar cambios.