Office 365 de GoDaddy Ayuda

Descubre GoDaddy Office 365Aprende acerca de Office 365, las opciones de los planes y tu cuenta de correo electrónico
Configura tu dirección de Correo Office 365¡Felicitaciones por tu nuevo correo electrónico! Te ayudaremos con la configuración para que puedas comenzar a enviar y recibir correos electrónicos.
Configurar mi dirección de correo electrónico en mis dispositivosSupport:Product:NavText:SetupEmailDevices
Aprovecha al máximo Office 365Envía todos mis correos electrónicos a mi nueva dirección de correo electrónico, crea alias de correo electrónico e importa tus contactos, calendarios y diferentes direcciones de correo electrónico.
Cambiar mis contraseñas y actualizar la cuentaAsí es cómo puedes restablecer una contraseña o cambiar tu nombre en pantalla.
Descargar aplicaciones de Office Comercial y Empresa Premium Si tienes la versión Comercial o Empresa Premium, tu plan incluye aplicaciones Office para tu computadora y tu teléfono.
Mi cuenta de correo electrónico no funciona (solución de problemas)Conoce cómo resolver los errores que encuentras.