Dominios Ayuda

Obtener código de autorización para mi dominio

Obtén el código de autorización (código de autorización, código EPP o clave de transferencia) para tus dominios antes de transferirlos a otra empresa. No puedes transferir un dominio dentro de los 60 días posteriores a un registro o transferencia nueva desde otro registrador o, en algunos casos, dentro de los 60 días posteriores al cambio de nombre u apellido, de la organización o de la dirección de correo electrónico de la información de contacto del dominio.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona el dominio especifico que vas a transferir para acceder a la página Configuraciones del dominio.
    captura de pantalla de un solo dominio seleccionado
  3. En Configuración adicional, selecciona Transferir dominio de GoDaddy.
  4. Revisa los detalles de la lista de control de la transferencia. No necesitas un código de autorización para transferir dominios .uk a otra empresa.
  5. Selecciona Continuar con la transferencia.
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.
  6. Selecciona Haz clic aquí para ver el Código de autorización.
  7. Copia tu código de autorización seleccionando Copiar a portapapeles. También te enviaremos un correo electrónico con tu código de autorización a la dirección de correo electrónico administrativa en tu nombre de dominio.

¡Ya está! Ahora que tienes tu código de autorización, puedes continuar con la transferencia de tu dominio en la nueva empresa. Selecciona Mis dominios para regresar a tu lista de dominios.

Pasos relacionados

• Proporciona el código de autorización a tu nuevo registrador para continuar con la transferencia.
  • Las transferencias suelen tardar entre 5 y 7 días en completarse, pero puedes agilizar el proceso aprobando la transferencia.
  • Crea y descarga una exportación en formato .cvs para obtener los códigos de autorización para varios dominios.