No se puede iniciar sesión en WordPress

Si no puedes acceder a tu panel de control de WordPress, o no puedes recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, es posible que debas tomar medidas adicionales para obtener acceso. Tienes dos opciones para recuperar el acceso a tu cuenta de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa:

• Restablece tu contraseña de WordPress
  • Actualizar la dirección de correo electrónico de un usuario en la base de datos de WordPress
  • Crear un nuevo usuario administrador de WordPress
  • Eliminar usuarios antiguos o no utilizados
  • Reemplazar una tabla wp_users que falta

Hazlo tu mismo

Para restablecer, cambiar, eliminar o crear un usuario en WordPress, usa la tabla a continuación para encontrar el escenario que corresponda y sigue esas instrucciones.

Actualizar la contraseña de WordPress

Hay varias formas de actualizar tu contraseña de WordPress. Normalmente puedes realizar esto desde tu panel de control de WordPress. Si no puedes acceder a tu panel de control de WordPress, también existen algunas alternativas.

Para hacerlo tú mismo, consulta 1 de estos pasos Dificultad
Cambia tu contraseña de WordPress en el panel de control Fácil
Restablece tu contraseña de WordPress Fácil
Cambiar una contraseña de WordPress con SSH Medio
Cambia tu contraseña de WordPress con WP-CLI Difícil
Cambia tu contraseña de WordPress en la base de datos Difícil

Actualiza la dirección de correo electrónico, crea o elimina un usuario.

Como una alternativa a restablecer la contraseña, puedes actualizar la dirección de correo electrónico de un usuario para que pueda recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Incluso puedes crear un nuevo usuario administrador.

Para hacerlo tú mismo, consulta 1 de estos pasos Dificultad
Cambiar una dirección de correo electrónico para otro usuario de WordPress Fácil
Eliminar un usuario de WordPress Fácil
Cambiar una dirección de correo electrónico de WordPress en la base de datos Medio
Crea un usuario administrador en la base de datos de WordPress Difícil