Mover una aplicación web a mi cuenta de Linux Hosting

Si estás usando una aplicación web como WordPress o Joomla con tu sitio web en otro host (u otra cuenta de GoDaddy), puedes importar esa aplicación y sus datos a tu cuenta de Linux Hosting. Puedes mover un sitio web completo de esta manera.

Antes de importar la aplicación web , necesitarás algunos datos de tu host anterior:

• Tu nombre de usuario y contraseña de FTP o SFTP para el host anterior.
  • La ruta del archivo a tu sitio web en el host anterior.
  • La dirección IP de tu host anterior.

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, selecciona Aplicaciones web y, debajo de Mis aplicaciones, selecciona la aplicación que deseas mover (por ejemplo, WordPress en la captura de pantalla a continuación).
    seleccionar aplicación web
  5. Junto a + instalar esta aplicación , seleccionaseleccionar más artículos y luego selecciona importar instalación existente .
    selecciona importar instalación existente
  6. En la página Importar de Installatron, debajo de Desde otra cuenta , selecciona Continuar .
  7. Completa las secciones de Origen y Destino.

CampoDescripción
    URLLa URL de tu sitio tal como está actualmente. Esto puede ser un dominio (como http://www.coolexample.com ), un subdominio (como http://subdomain.coolexample.com ) o un dominio y una ruta (como http://www.coolexample.com/wordpress ).
    ProtocoloSelecciona FTP .
    Servidor (dirección IP o nombre de host)La dirección IP del host anterior.
    Puerto21
    Nombre de usuarioEl nombre de usuario de FTP del host anterior.
    ContraseñaLa contraseña de FTP del host anterior.
    CaminoLa ruta a tu sitio, desde el directorio raíz del usuario de FTP. Este campo puede autocompletarse dependiendo de la aplicación web que estés importando.
    DominioEn el menú, elige un dominio o subdominio de tu cuenta de Linux Hosting. Para un subdominio, selecciona la versión sin "www".
    Directorio (opcional)El directorio y la ruta específicos que deseas para tu sitio web. Deja esto en blanco para una URL de dominio simple (como www.coolexample.com ). Si quieres usar una ruta adicional (como www.coolexample.com/sitename ), ingresa esa ruta ahora.
    Administración de bases de datosSelecciona Crear automáticamente una nueva base de datos para la aplicación instalada .
  8. Una vez que hayas confirmado que la información es correcta, selecciona Importar .

Nota: Problemas en el host de origen, como tiempos de espera o problemas de FTP, pueden hacer que la importación falle. Si recibes un mensaje de Installatron que indica que la migración no se realizó correctamente, verifica la dirección IP del servidor y tus credenciales de FTP y vuelve a intentarlo. Si recibes un error de Installatron con respecto a los módulos PHP, es posible que debas habilitar los módulos PHP que se enumeran en el mensaje de error.