Mover una sección a otra página

Puede mover una sección de una página a otra en el sitio Web New Website Builder. Esto puede ser especialmente útil que un sitio crece y sus necesidades a reorganizarlas. También resulta útil para mover una sección en la que ha duplicado.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en EditaryEdite el sitio. (Si utilizas la tienda en línea de GoCentral, haga clic en Administrar almacén, a continuación, el sitio Web en la barra superior de color verde).
  3. En el panel de Mi sitio , haga clic en páginas .
    /Click Pages
  4. Busque la página que contiene la sección que desea mover (Home en el ejemplo siguiente).
  5. A continuación, busque la sección que desea copiar, haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre de la sección y seleccione Mover sección.
    Click section, choose Move Section
  6. Utilice el menú Seleccionar página para elegir dónde desea mover, haga clic en mover.
    Select destination page, click Move
  7. Aparecerá una confirmación de movido , con un vínculo a la página de destino, puede hacer clic en para ver que la sección se movió.
    Check link in Moved message

Próximos pasos