Cargar archivos a mi cuenta de Windows Hosting con FTP y FileZilla

Puedes cargar archivos desde tu computadora a tu cuenta de Windows Hosting usando el Protocolo de transferencia de archivos (FTP). La mayoría de los clientes de FTP funcionarán, y estos pasos explican cómo usar FileZilla para mover archivos al directorio raíz de tu sitio web.

Antes de comenzar, necesitas esta información:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Abre FileZilla y completa estos campos:
    CampoQué debes ingresar...
    HostTu dirección IP, o el nombre de dominio
    Nombre de usuarioTu nombre de usuario de FTP
    ContraseñaTu contraseña de FTP
    Puerto21
  2. Haz clic en Quickconnect . FileZilla se conecta a tu cuenta de hosting.
  3. En la sección Sitio remoto , selecciona el directorio raíz de tu sitio web. Para tu nombre de dominio principal en Windows Hosting, esa es la carpeta httpdocs. El directorio raíz puede ser diferente para un dominio secundario o adicional .
    seleccionar httpdocs
  4. En la sección Sitio local , busca el directorio con los archivos que deseas cargar.
    seleccionar los archivos de mi sitio web
  5. En la sección Sitio local , selecciona los archivos (o carpetas) que deseas cargar y arrástralos a la sección Sitio remoto.
    copiar mis archivos a httpdocs

Nota: La carga de archivos puede demorar un poco, dependiendo del tamaño de tus archivos y tu conexión a Internet.