WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Mover manualmente WordPress a otra carpeta

Puede que necesites mover WordPress de una carpeta a otra en la misma cuenta de hosting. Ciertamente es posible, pero requiere algunos pasos más que simplemente mover los archivos.

Preparación

Debes seguir estos pasos antes de mover tu sitio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? ).
  2. En el administrador de WordPress, selecciona Configuración en el menú y haz clic en General .
  3. La configuración general para tu sitio de WordPress incluye la dirección que utiliza, modifica lo siguiente agregando o eliminando la carpeta hacia o desde:
    • Dirección de WordPress (URL): (por ejemplo, http://www.coolexample.com/newfolder ).
    • Dirección del sitio (URL): (p http://www.coolexample.com/newfolder ).
  4. Guarda los cambios.
  5. Esto debería hacer que tu administrador de WordPress muestre un error 404. ¡Estás listo para mover el contenido!

Mover el contenido

Estos pasos describen cómo mover tu contenido a otra carpeta:

1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. Navega a la carpeta que contiene tu sitio de WordPress.
  3. Selecciona todos los archivos y descárgalos a tu computadora local.
  4. Dentro de tu cliente FTP, cambia a la carpeta donde deseas mover tu sitio de WordPress.
  5. Carga tus archivos de WordPress en esta carpeta.
  6. Prueba tu sitio navegando a la nueva URL.

Nota: Si omitiste los pasos de preparación, deberás actualizar la dirección de WordPress y la dirección del sitio manualmente realizando unaBuscar y reemplazar bases de datos para actualizar la dirección de WordPress y la dirección del sitio.