Migrar mi sitio Web a otro servidor

Puede migrar un sitio Web a otro servidor mediante una copia de seguridad creado en sitios Pro.

Nota: Debe habilitar Las copias de seguridad de Premium con el fin de clonar el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en copias de seguridad.
    Open Backups
  5. Seleccione la fecha de la copia de seguridad y haga clic en la copia de seguridad en la sección nombre de copia de seguridad .
  6. Haga clic en clonar y, a continuación, haga clic en el mismo dominio en un nuevo servidor.
  7. Escriba la dirección IP de destino o dirección URL temporal y, a continuación, haga clic en Probar URL.
  8. Rellene el formulario de información de conexión con el destino FTP y las credenciales de la base de datos.

Nota: Recomendamos que utilice bases de datos diferentes para los sitios Web de origen y de destino. Si utiliza la misma base de datos, utilice un prefijo de otra base de datos para el destino.

9. Haga clic en Probar credenciales.

Nota: Si la prueba no es correcta, comprobaremos la información que hayas rellenado.

10. Opcional: Relleno admin de crear nuevo formulario. Si el formulario se deja en blanco, se utilizará el admin de WordPress desde la copia de seguridad.
  11. Opcional: Escriba el nuevo prefijo de base de datos en la sección de prefijo de cambio . Si deja en blanco, se utilizará el prefijo desde el sitio Web de origen.
  12. Opcional: Activar o desactivar la Visibilidad del motor de búsqueda. Esta opción se establece en no cambian de forma predeterminada.
  13. Haga clic en clonar.

Próximos pasos